Брянский бройлер предлагает свою качественную и экологически чистую продукцию

фото: ООО «Брянский бройлер»Всем известный птицеводческий комплекс ООО «Брянский бройлер» начал выпуск охлажденной мясной продукции в различные розничные точки «Мараторг».

Компания ООО «Брянский бройлер» не первый год занимается птицеводством и имеет полный производственный цех в отрасли сельского хозяйства. Сюда относятся: растениеводство, производство комбикормов, птицеводство, бройлерные фермы, переработка и поставка продукции к потребителю. Это одно из самых современных предприятий в России, полностью автоматизированное. По убою и переработки куриного мяса задействована техника мощностью 12 тысяч голов в час. В розничные сети будет поступать около 100 тыс. тонн мяса птиц  в год.

Цыплят бройлеров выращивают на убой в фермах принадлежащих этому хозяйству.Расположены хозяйства в Брянской области. Выращивание происходит под контролем государства без применения различных генномодифицированных добавок и ускорителей роста. Первый забой составил около 50 тысяч голов. Цыплята проходят обработку на высококачественных системах охлаждения. Только после этого попадают к дистрибьюторам центра Московской области для распространения по торговым точкам.

фото: Виктор ЛинникВ своем интервью президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник сказал: «Сегодня наше производство открыло первые поставки охлажденного мяса птицы в торговые сети компании «Мираторг». Контроль всей цепочки  «от поля до полки» осуществляют высококвалифицированные специалисты «Мираторг». А это бесспорная гарантия покупателям самого качественного, безопасного для здоровья продукта, по доступной цене. Приобрести продукцию можно в фирменных точках продажи «Мираторг», а в перспективе по всем крупным супермаркетам России. Мы постоянно увеличиваем линейку продукции и расширяем производство, и гарантируем высочайшее качество и  удовлетворения запросов покупателей любой социальной прослойки населения нашей страны. Это основная стратегия развития нашего производства.»