Здравствуйте!
У нашей компании, производящей в Москве варенье из замороженных фруктов и ягод в значительном ассортименте, по условиям технологического процесса образуются отходы в виде варенья, которое соскребается или стекает со стенок оборудования после выработки. При наших объемах производства и ассортименте нам не выгодно хранить разные сорта небольшими объёмами от выработки до следующей выработки, чтобы пустить их снова в дело. Т.е. у нас собирается смесь из разных сортов варенья в объеме примерно 1 тонны/сутки контейнерами из нерж. стали удобными для перевозки и выгрузки в режиме без выходных, которую нам бы хотелось не уничтожать, а реализовать по хотя бы не высокой цене.
Состав варенья разнится от рецепта к рецепту, но приблизительно состоит из: 45% сахара, 45% фруктов или ягод, 5% крахмала, 4% воды,