Экструдер для полножирной сои Е-1700 (Bronto)
Группа компаний «Ахтуба» предлагает экструдер Е-1700 (Bronto).
Экструдер Е-1700 предназначен для производства полножирной сои и зерновых экструдатов повышенного качества
Преимущества использования:
— уменьшение концентрации антипитательных (вредных) веществ в сое и рапсе (снижение уровня уреазы в экструдированной сое до 0,1-0,2 рН, снижение уровня ингибиторов трипсина на 10-15% в сравнении от сухой экструзией)
— повышенная усвояемость корма при употреблении сельскохозяйственными животными, птицей, рыбами за счет изменения структуры и химического состава в процессе переработки
— стерильность кормов (уничтожение вредных микроорганизмов и болезнетворных бактерий в процессе экструзии). Это значительно снижает заболеваемость и падеж среди молодняка
— Производительность при переработке сои, до кг/час: 1700
— Установленная мощность (без парогенератора), не более, кВт: 90
— Влажность исходного сырья, %: 11-12
— Влажность продукта, %: 12-13
— Расход пара на 1 кг корма, кг: 0,08
— Давление воды, мПа (кг/см²): 0,2 – 0,6 (2-6)
— Давление пара, поступающего на экструдер, мПа (кг/см²): 0,3 – 0,6 (3–6)
— Температура пара, °С (К): 393 – 443 (120-140)
— Температура в рабочей зоне экструдера, К (°С): 363 (90)
— Расход воды, не более, л/ч: 40
— Длина, мм: 3125
— Ширина, мм: 1769
— Высота, мм: 2379
— Масса (без парогенератора), не более, кг: 2500
Подробные характеристики и дополнительная информация на сайте
Группа компаний «Ахтуба»